Twilight. New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. New History » Сюжет и квесты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Выкладываем, не стесняемся)

0

2

Ну я вот тут набросала, даже не знаю... Надо это как-то сформулировать правильно или вообще переделать)

Прошло не мало времени, с того момента, как Изабелла Каллен стала вампиром и она родила прекрасную дочь - Ренесми. Сразу после рождения дочери, Джейкоб Блэк запечатлился с ней, что было не всем известно. Несси росла до восемнадцати лет обычным ребенком, который ходил в школу и играл с другими детьми, но как только девочке исполнилось восемнадцать лет, она стала вампиром. Но Несси ни сколько не огорчило это событие, на оборот, она очень обрадовалась этому, ведь у нее появились силы и она стала бессмертной.
Через какое-то время у Несси завязался роман с Джейкобом, которым были не довольны родители девушки, но ее это не смутило. Девушка любит Джейка, а Джейк ее, так что разорвать их отношения не может никто. Но однажды случилось что-то странное...
В город приехали вампиры-кочевники, а сред них была давняя подруга Эдварда, которая все еще испытывает к парню теплые чувства. Правда вот сам Эдвард совсем ничего к ней не чувствует, но это не смутило девушку. Она снова начала общаться с вампиром скоро завоевала доверие Калленов, но вот Белла знала, что в этом есть подвох...
Так же не осталась без внимания и Ренесми. Девушку очень привлек сын этой самой вапирши - Николас. Ренесми сначала не хотела с ним общаться, но потом, когда девушка узнала его получше, она поняла, что Ник довольно-таки хороший парень и скоро они начала тесно общаться, чему Эдвард был рад. Что же касается Беллы... Она не была против отношений Джейка Несси, но все девушка думала, что оборотни не подходящая компания для ее дочери. Прошло примерно три дня, и Джейкоб начал сильно ревновать Ника к Несси, но девушка говорила, что они просто друзья. Тем же вечером, Ренесми была у себя в комнате, и к ней пришел Николас. Они с ним поболтали и посмеялись, а потом парень поцеловал девушку. Что самое удивительное, Несси не была против. Все это увидел Джейк, который как раз зашел к подруге в комнату. Они поссорились, но вампирша сильно не переживала, ведь у нее был Ник.
Тем временем похожая ситуация случилась с Эдвардом и его подругой - Натали. Девушка пришла к нему в комнату, пока Белла охотилась и у них завязалась беседа. Парень поверил в то, что Ната изменилась, а в конце вечера девушка решила, что Эд должен быть ее. Она поцеловала его, а Каллен не смог устоять перед чарами вампирши, ведь она владела силами обаяния, против которых не может устоять никто, даже вампир... Белла узнала об этом от Джаспера, которому рассказал все Эдвард. Девушка делала вид, что ничего не знает, но когда Натали снова поцеловала Эдварда, Белла просто взбесилась и накинулась на нее. После мелкой драки, в которой никто не победил, Изабелла ушла из дома и встретила в лесу остальных вампиров, которые убили человека. Испугавшись, девушка собралась бежать домой, но ее заметили кочевники и кинулись за ней. Оторвавшись от этих убийц, Иззи прибежала домой и рассказала все Элис, а та рассказала всем остальным членам семьи. Все, кроме Эдварда поверили в это, чему Беллз была удивлена. Она старалась вправить мозги мужу, но пока она пыталась это сделать, кочевники убивали людей...
Ту же картину увидел и Джейкоб, который рассказал все своим. Оборотни прогнали на какое-то время кочевников, но не на долго. Скоро оказалось, что эти вампиры не собираются уходить, пока не насытятся человеческой кровью. Джейк пришел к Несси и все рассказал ей, но она не поверила считая это просто ревностью. Причем не без основанной! Несси действительно влюбилась в Ника и он вроде отвечает, ей взаимностью.
Через пару дней, когда на город опустилась ночь, Эдвард и Ренесми гуляли по лесу и своими глазами увидели кочевников, которые пьют человеческую кровь. Они быстро вернулись домой и признали то, что были не правы. Каллены и волки решили объединиться, чтобы прогнать из города кровопийц. И у них это получилось! Через неделю все кочевники ушли из леса и больше не появлялись, а все разрушенные отношения восстановились. А потом оказалось, что Элис беременна... Да и у оборотней скоро будет пополнение, ведь Леа нашла свою вторую половинку и скоро должна родить от него. Правда вот, Вольтури не довольны всем происходящим и думают, что в убийстве людей виноваты как Каллены, так и Квилеты... А как раз на кануне приезда Вольтури в Форкс, в городе появляются два брата вампира и девушка оборотень, которые не предвещают ничего хорошего. С этого момента у Калленов и Квилетов большие проблемы.
На Аляске же жизнь идет своим чередом. Все Денали в сборе и как всегда мирно общаются друг с другом. Правда вот Кейт скоро должна будет выйти замуж... За кого? Потом узнаете... Через какое-то время, ни о чем не подозревая, две сестры сильно поссорились, а мириться даже не думаю. Попытки помирить их другими сестрами не помогают, из-за чего в итоге ссорятся все девушки. И одному единственному парню приходиться бегать туда-сюда, чтобы хоть как-то наладить отношения Денали. В это время к ним приближается новый парень, который в момент вызывает интерес у всех девушек, из-за чего они снова сильно ругаются, но этому парню интересна лишь младшая сестра, но пока он держит это в тайне, помогая своему новому другу наладить отношения красавец.

+1

3

Вроде немного изменила и подправила, но он меня как-то смущает...

0

4

Isabella Cullen
:D какая-же, я вертихвостка)))

0

5

Renesmee Cullen
А то хдд Я просто не знаю, мне этот сюжет как-то не особо нравится, а новое придумать... Даже не знаю что...

0

6

Isabella Cullen
можно, я только не буду в паре с Джейком, а пойду по стопам мамочки и выберу вампира?)))

0

7

Renesmee Cullen
Хорошо, это дело твое) Тогда скажем, что Джейк влюбился в девушку, которая сначала его использовала, а потом начала любит по настоящему хд Добавь тогда, а я рекламить)

0

8

Isabella Cullen
может его с этой Натали сведем? хотя она вампир((
О сведем с Леей :rofl:

0

9

Renesmee Cullen
Можно с какой нибудь другой, ну))

0

10

Isabella Cullen
я придумаю на нее акцию))

0

11

так извиняюсь сразу если мололи обижу или ещё что-то.
многих ругаю за то что сюжеты пишут только вокруг главных персонажей (Белла Эдвард Ренесми и Джейкоб) прибавились двое. У них всегда что-то происходит эдакое, а остальных вписывают только так самую малость, что они тоже помогают там им или ещё что-то. Нет, ничего плохого не говорю сюжет очень хороший но на мой взгляд надо хотя-бы не много уточнить о ком-нибудь другом, что может у Элис тоже проблемы ей понравиться кто-нибудь, или в Вольтури распадается. Не знаю, тут не хватает  больше контраста на других. Надеюсь вы меня поняли, критика и советы не когда не помешают.

0

12

Rosalie Hale
Кстати... А может что нибудь сочинишь?))

0

13

Isabella Cullen
бог не нагородил всем, к сожалению, я могу что-нибудь на чирикать и то так подать идею а что бы мемуары написать, не давно

0

14

Rosalie Hale
Ты права! у меня возникла идея:
Мб Вольтури узнав о беременности Элис придут снова? ведь теперь это точно бессмертные младенцы!
На счет, тебя Роуз ты разозлившись на не справедливую судьбу( на то что у Элис и Беллы есть и будут дети, а у тебя нет) уходишь из дома в лес и видишь перевернутую машину, а там мальчик/девочка человек ребенок лет 3-4. Родители умерли уже, а ты зобираешь ребенка и несешь к Калленам. Малыш болен, Роуз а ним ухаживает  он становится, ей как родной. Эммет и Розали решают оставить себе ребенка.

Акцию если, что я напишу только выберите, мне пол ребенка :D

+1

15

Renesmee Cullen
ты мозг на самом деле, можно и так, только часть Калленов будет против ребенка а что насчет обращения? кто его обратит?
Об Элис узнают и будет скандал, почти уже будет всё потерянно Каллены готовы будут сдаться, но кто-нибудь из клана Вольтури  придаст их и поможет оставить ребенка Элис.
Щас подумаю что ещё для кого-нибудь.

0

16

Rosalie Hale
:D  спасибо))
Так наверное, ты как всегда будешь ЗА ребенка, Эммет за тобой, я, Белла и думаю Эсми. Короче все женщины+Эммет.
Джасперу будет плохо ведь не известно на что способен бессмертный ребенок в теле вампирши и как вообще, она переживет беременность. Карлайл едет к Денали и все им выкладывает. Возвратившись домой отец семейства привозит  с собой только Кармен и Элезара т.к Кейт и Таня ненавидят бесс. младенцев.
в это время в Вольтере происходят странные вещи. жена Аро-Сульпиция изъявила желание пожить отдельно от клана.
Она едет к Калленам просить, у них временное убежище. Она видит беременную Элис и за время общения с ней понимает как важен для нее этот ребенок. Она становится на сторону Калленов. Аро со свитой придя в Форкс останутся с носом т.к Сульпиция так и заявила "Хочешь убить их и дитя? Сначала убей меня!"

0

17

Renesmee Cullen
часть мужской половины думаю будет против так как и так хлопот много, особенно Эдвард пусть, так как когда-то Роуз была против Беллы, нет нет он не мстит но что-то такое, осадок.

Renesmee Cullen написал(а):

Джасперу будет плохо ведь не известно на что способен бессмертный ребенок в теле вампирши и как вообще, она переживет беременность.

+ ко всему доказательство Белла, но позже окажется что беременность была абсолютно нормальной и ни каких аномалий не происходит.

Renesmee Cullen написал(а):

Она видит беременную Элис и за время общения с ней понимает как важен для нее этот ребенок. Она становится на сторону Калленов. Аро со свитой придя в Форкс останутся с носом т.к Сульпиция так и заявила "Хочешь убить их и дитя? Сначала убей меня!"

но они не тронут Калленов и ничего с ними связанного, так как Аро слишком дорожит женой и добавим огня, позже они всё же снова "покушаются" на семейство и  незнамо чем уже обернется эта встреча.

0

18

Rosalie Hale написал(а):

часть мужской половины думаю будет против так как и так хлопот много, особенно Эдвард пусть, так как когда-то Роуз была против Беллы, нет нет он не мстит но что-то такое, осадок.

:D да что же мне делать с папиком эх))

Rosalie Hale написал(а):

+ ко всему доказательство Белла, но позже окажется что беременность была абсолютно нормальной и ни каких аномалий не происходит.

да) и дети думаю не будут полностью вампирами! это вообще получается они на всегда младенцами и останутся
Например: с момента рождения они будут расти как обычные человеческие дети, а лет в 16-17 остановятся и станут бессмертными.

Rosalie Hale написал(а):

но они не тронут Калленов и ничего с ними связанного, так как Аро слишком дорожит женой и добавим огня, позже они всё же снова "покушаются" на семейство и  незнамо чем уже обернется эта встреча

вот))
так завтра все это пропишем в сюжет. мне сейчас лично лень :D

0

19

Renesmee Cullen
мне тоже не особо как-то это писать всё :D + спать надо идти.

0

20

Ох ребята, меня час не было, а вы тут такую идею выдали! Молодцы хд Теперь самое главное - написать все это, а я пока не могу, потому что страница рекламы для меня это просто что-то сверхъестественное х)

0

21

Isabella Cullen
позже мы это распишем и будет у нас полноценный сюжет, а ты пока не отвлекайся занимайся что тут ещё надо, позже обязательно прочтешь и оценишь!

0

22

Вольтури узнав о беременности Элис снова собираются нагрянуть к Калленам. Они собирают армию, чтобы бороться с бессмертным младенцем. в глубине своей вампирской души, Аро жаль терять Элис Каллен. Где еще можно найти такой дар как, у этой особы? нигде. В это время в Вольтере происходят странные вещи. жена Аро-Сульпиция изъявила желание пожить отдельно от клана.
Она едет к Калленам просить, у них временное убежище. Она видит беременную Элис и за время общения с ней понимает как важен для нее этот ребенок. Она становится на сторону Калленов. Розали обиженная и подавлена на весь мир идет на охоту в лес. Все, ее мысли были заняты только детьми. И тут словно Бог, ее услышал. На обочине  была перевернутая машына. Роуз подбежала к ней и заглянула  внутрь, там был маленький мальчик как не странно живой. Вампирша уносит ребенка к Калленам и заботится о нем со всей своей не растраченной материнской любовью. Малыш был на столько крохотным и беззащитным, что Роуз и Эммет оставляют, его себе. Карлайл едет к Денали и рассказываем, им о беременности Элис. Возвратившись домой отец семейства привозит  с собой только Кармен и Элезара т.к Кейт и Таня ненавидят бессмертных младенцев. 

0

23

Хорошо получилось, осталось только вторую половину дочирикать.
А что с первым сюжетом будем делать? Оставим его так же или надо его тоже как-то переписать и сделать всё складно...

0

24

Rosalie Hale написал(а):

Хорошо получилось, осталось только вторую половину дочирикать.
А что с первым сюжетом будем делать? Оставим его так же или надо его тоже как-то переписать и сделать всё складно...

надо немного переделать, я считаю! сейчас покушаю и вернусь переписывать))
переделанный вариант кину сюда. а вы оцените)))

0

25

Renesmee Cullen
Нет, надо ВСЕ переделать хд Его можно удалить, а этот оставить))
Что будет во второй части сюжета или тот, что Несси написала это уже все?)

0

26

Isabella Cullen
не не это не всё, это мы придумывали для других персонажей а щас мы сделаем и для великой нашей четверки у которых бушует любовь и для остальных тоже. Мы так по пунктам а после всё соединим что-бы складно было.

0

27

Isabella Cullen написал(а):

Что будет во второй части сюжета или тот, что Несси написала это уже все?)

ага щас тебе все))) это я только для Роуз, Элис и вольтури написала, а сейчас буду все переписывать))

0

28

Rosalie Hale
Ага, хорошо, тогда на вас сюжет, а я акции пошла писать) Удачи))

0

29

Прошло не мало времени, с того момента, как Изабелла Каллен стала вампиром и она родила прекрасную дочь - Ренесми. Сразу после рождения дочери, Джейкоб Блэк запечатлился с ней, что было не всем известно. Несси росла до восемнадцати лет обычным ребенком, который ходил в школу и играл с другими детьми, но как только девочке исполнилось восемнадцать лет, она стала искать себя. Нашла, она свое место в жизни в образе гота, она стала одеваться во все черное и научилась играть на гитаре. Это не всем была по душе мягко говоря. Роуз, Белла и Элис пытались с ней поговорить но все тщетно. Все запреты стали дампирке не по чем. Через какое-то время у Несси завязался роман с Джейкобом, которым были не довольны родители девушки, но ее это не смутило. Девушка любит Джейка, а Джейк ее, так что разорвать их отношения не может никто. Но однажды случилось что-то странное...В город приехали вампиры-кочевники, а сред них была давняя подруга Эдварда, которая все еще испытывает к парню теплые чувства. Правда вот сам Эдвард совсем ничего к ней не чувствует, но это не смутило девушку. Она снова начала общаться с вампиром скоро завоевала доверие Калленов, но вот Белла знала, что в этом есть подвох...
Так же не осталась без внимания и Ренесми. Девушку очень привлек сын этой самой вапирши - Николас. Ренесми сначала не хотела с ним общаться, но потом, когда девушка узнала его получше, она поняла, что Ник довольно-таки хороший парень и скоро они начала тесно общаться, чему Эдвард был рад. Что же касается Беллы... Она не была против отношений Джейка Несси, но все девушка думала, что оборотни не подходящая компания для ее дочери. Прошло примерно три дня, и Джейкоб начал сильно ревновать Ника к Несси, но девушка говорила, что они просто друзья. Тем же вечером, Ренесми была у себя в комнате, и к ней пришел Николас. Они с ним поболтали и посмеялись, а потом парень поцеловал девушку. Что самое удивительное, Несси не была против. Все это увидел Джейк, который как раз зашел к подруге в комнату. Они поссорились, но вампирша сильно не переживала, ведь у нее был Ник.
Изабелла ушла из дома и встретила в лесу остальных вампиров, которые убили человека. Испугавшись, девушка собралась бежать домой, но ее заметили кочевники и кинулись за ней. Оторвавшись от этих убийц, Иззи прибежала домой и рассказала все Элис, а та рассказала всем остальным членам семьи.
Ту же картину увидел и Джейкоб, который рассказал все своим. Оборотни прогнали на какое-то время кочевников, но не на долго. Скоро оказалось, что эти вампиры не собираются уходить, пока не насытятся человеческой кровью. Джейк пришел к Несси и все рассказал ей, но она не поверила считая это просто ревностью. Причем не без основанной! Несси действительно влюбилась в Ника и он вроде отвечает, ей взаимностью.
Через пару дней, когда на город опустилась ночь, Эдвард и Ренесми гуляли по лесу и своими глазами увидели кочевников, которые пьют человеческую кровь. Они быстро вернулись домой и признали то, что были не правы. Каллены и волки решили объединиться, чтобы прогнать из города кровопийц. И у них это получилось! Через неделю все кочевники ушли из леса и больше не появлялись, а все разрушенные отношения восстановились. А потом оказалось, что Элис беременна...
Вольтури узнав о беременности Элис снова собираются нагрянуть к Калленам. Они собирают армию, чтобы бороться с бессмертным младенцем. в глубине своей вампирской души, Аро жаль терять Элис Каллен. Где еще можно найти такой дар как, у этой особы? нигде. В это время в Вольтере происходят странные вещи. жена Аро-Сульпиция изъявила желание пожить отдельно от клана.
Она едет к Калленам просить, у них временное убежище. Она видит беременную Элис и за время общения с ней понимает как важен для нее этот ребенок. Она становится на сторону Калленов. Розали обиженная и подавлена на весь мир идет на охоту в лес. Все, ее мысли были заняты только детьми. И тут словно Бог, ее услышал. На обочине  была перевернутая машына. Роуз подбежала к ней и заглянула  внутрь, там был маленький мальчик как не странно живой. Вампирша уносит ребенка к Калленам и заботится о нем со всей своей не растраченной материнской любовью. Малыш был на столько крохотным и беззащитным, что Роуз и Эммет оставляют, его себе. Карлайл едет к Денали и рассказываем, им о беременности Элис. Возвратившись домой отец семейства привозит  с собой только Кармен и Элезара т.к Кейт и Таня ненавидят бессмертных младенцев.
А как раз на кануне приезда Вольтури в Форкс, в городе появляются два брата вампира и девушка оборотень, которые не предвещают ничего хорошего. С этого момента у Калленов и Квилетов большие проблемы.
На Аляске же жизнь идет своим чередом. Все Денали в сборе и как всегда мирно общаются друг с другом. Правда вот Кейт скоро должна будет выйти замуж... За кого? Потом узнаете... Через какое-то время, ни о чем не подозревая, две сестры сильно поссорились, а мириться даже не думаю. Попытки помирить их другими сестрами не помогают, из-за чего в итоге ссорятся все девушки. И одному единственному парню приходиться бегать туда-сюда, чтобы хоть как-то наладить отношения Денали. В это время к ним приближается новый парень, который в момент вызывает интерес у всех девушек, из-за чего они снова сильно ругаются, но этому парню интересна лишь младшая сестра, но пока он держит это в тайне, помогая своему новому другу наладить отношения красавец.

0

30

Renesmee Cullen
Молодец, очень хорошо все придумала, но я думаю, что надо немного изменить про Натали и Эди, потому что, как сказал один их гостей: "Из Беллы вы сделали какую-то идиотку", с чем я согласна))) А так ты просто молодчинка, поздравляю х)

0

Вы здесь » Twilight. New History » Сюжет и квесты » Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно